Форум художников Manga.ru

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Метро
Николай Алексеевср 24 май 2006 00:03:51

    :)

неудачникRe:Метроср 24 май 2006 00:10:49
    Бедное дите, всего лет 5, а уже такие громадние сисярки О_о
Просто_кошкаRe:Метроср 24 май 2006 00:58:43
    что-то как-то убого....
Hikari NellRe:Метроср 24 май 2006 01:03:49
    Да, грудь как-то не в тему и странное выражение лица у нее.
    Остальное понравилось :)
пТашkаRe:Метроср 24 май 2006 01:05:20
    Меня тоже грудь смущает...а всё остальное, и выражение лица, вполне себе))) Контраст между живыми людьми и анимешкой (если я правильно поняла задумку) удался.
Der RabeRe:Метроср 24 май 2006 04:43:01
    маловато техники в рисунке - тренируйтесь дальше. Персонажи должны стоять так, чтобы статичная поза казалась живой, а тут - как будто их приклеили к фону. Больше рисовать, Николай, и все будет намного лучше.
Николай АлексеевRe:Метроср 24 май 2006 13:10:07
    На всякий случай: всем действующим лицам на момент рисования исполнилось полных 18 лет. И собаке тоже!
    2 Der Rabe: Есть тренироваться дальше и рисовать больше!
ManiaRe:Метроср 24 май 2006 14:31:13
    18 лет?? Собаки столько не живут:-)))
    Я никак не могу понять смысловую нагрузку пустой бутылки из-под пива в правом нижнем углу О__о Ну зачем? А? Искусство оно на то и искусство, чтобы изображать прекрасное...... А бутылочка из-под пива может кому и покажется прекрасной..............Ну и косячков многовато......но мы, конечно же, спишем это на стилизацию......%-)
Николай АлексеевRe:Метроср 24 май 2006 17:00:40
    2 Mania: Искусство оно на то и искусство, чтобы изображать прекрасное... Про смысловую нагрузку аксессуаров на вашей последней работе "без названия" спросить? ;) Боюсь, обидетесь... Так какая смысловая нагрузка у этого вашего... хм-м-м, мочеприёмника? Бутылочка из под пива - это, конечно ещё ужаснее. Мой недочёт. Тут я согласен. В следующий раз буду рисовать картинки по-позитивнее.
известныйRe:Метроср 24 май 2006 17:31:56
    дадад! в следующий раз побольше розового и голубого, а то тут как-то мало! :)

    п.с.: бутылку заменить на гламурную вазу, собаку - на персидскую кошку, чумодан - на косметичку! И тогда 10-ка обеспечена. Ведь всё это так прекрасно :))
H.-K.N.Re:Метрочт 25 май 2006 13:13:54
    Фигуры на заднем плане мне нравяться больше, чем то что спереди. А позетив не позетив, не знаю что пристали к человеку, смысловая нагрузка помоему присутствует.
fernellRe:Метрочт 25 май 2006 17:00:03
    Николай Алексеев,я, конечно, в рисовании многого не понимаю,да и Мания сама за себя постоять может,но.....Она же явно лучше вас рисует!Почему вы на ее слова так реагируете про рисунок ее так сказали??Это как-то...Неправильно....Извините,если я вас обидела....
Николай АлексеевRe:Метрочт 25 май 2006 17:55:22
    2 fernell: Вы меня не обидели. "Она же явно лучше вас рисует!" Маня меня тоже не обидел(а). "Ну зачем? А?" Я как на Мангу что-нибудь вывешиваю, так мне сразу устраивают отлуп: "Зачем? Куда прёшь? Ты же рисовать не умеешь. Вон посмотри, какие тут крутые художники: тебе тут не место. То, что ты рисуешь, это вовсе не искусство." Вам что, жалко место на серваке? И я её (его) не собирался обидеть. Просто всякий понимает прекрасное по-своему. Вот мне, например, совсем не нравятся покойники. Даже аккуратно нарисованные. И вообще, я думаю, что кроме меня это уже никто не прочитает. :)
пТашkаRe:Метрочт 25 май 2006 20:50:51
    Николай, всё справедливо говорите. Работы у Вас необычные, что-то в них есть, что постоянно удивляет, - отсюда, наверно, и все эмоции.

    И вообще просто смешно брезгливо морщиться от какой-то пивной бутылки (которые действительно постоянно стоят в вагонах, что, нет??) и спокойно реагировать на некоторые мерзости, висящие чуть ниже.
Red GrassRe:Метрочт 25 май 2006 23:04:15
    Не, я на стороне автора в этом отношении. Ну что значит искусство оно чтобы изображать прекрасное. Ну мне тоже много чего не кажется прекрасным. :)) Мне, например, пиво кажется прекрасным. :))) Хотя пустые бутылки - это удручающе. А может тут скрытый контекст и девушка идет за добавкой? :)) а может жениха не того подсунули, она обрезала платье и решила выпить с горя. Шучу-шучу, не кидаться тапками. :))
    Картинка все-равно по-моему цепляет, не? Только по-моему стоило показать полы платформы, там цельнее как-то мож было б :)
Николай АлексеевRe:Метропт 26 май 2006 10:27:47
    2 Red Grass: Реанимация автора состоялась! Ура, спасибо! Я для того и рисую, чтобы смысл можно было придумывать самим зрителям. Вот вы придумали историю - значит это я и рисовал. Теперь сам так буду думать. Конечно эта картинка фиговенькая, особенно по сравнению с работами здешних художников. Но ведь раз её здесь вывесили, значит она не совсем барахло?
    Наверное, я сам виноват. Если бы я пыжился рисовать что-то реалистичное, то меня можно было бы "прихлопнуть" комментом типа: ноги кривые или глаза косые. Но если здесь такое написать, то ясно, что это мне было пофигу. Ну вот и пишут "нет смысловой нагрузки у бутылки из-под пива". Прикольно!
    2 пТашка: Вы одна моя здешняя надежда и опора. Хотите, я для вас что-нибудь нарисую? Заказывайте тему. :)
пТашkаRe:Метропт 26 май 2006 11:16:51
    Вааааайййй, хочу, конечно! =D

    Было б хорошо, если б это было что-то про двух людей (или детей) у которых есть общая хорошая и добрая тайна. Вот. И ещё маленький нюанс: если это вдруг окажутся мальчик и девочка (но необязательно, как захотите), то хорошо бы они оба были с тёмными волосами.)))) Остальное на Ваше усмотрение. (Да-да, Крапивина начиталась недавно))))))

    Насчёт поддержки - всегда пожалуйста, мы борцы за добро и справедливость ;)
Николай АлексеевRe:Метровт 30 май 2006 19:43:48
    OK. Только придётся подождать. Возможно, до осени.
фолдаRe:Метросб 03 июн 2006 00:32:58
    Была бы я издателем, издала бы ваш цветной альбом, Николай. И лежал бы он у меня на рабочем столе, чтоб далеко не тянуться. И как только мне становилось серо, злобно и скучно, я б его листала, этот альбом.
    И, екарныйбабай, РАДОВАЛАСЬ БЫ!
    ПАТАМУШТО ПОЧТИ НИКТО, И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ ТАКИХ ЯРКИХ, МИЛЫХ, ЭМОЦИОНАЛЬНО ЩЕДРЫХ КАРТИНОК!!!
    Че еще надо от искусства, умники?
    покусаю всех!
Скотская ФолдаRe:Метросб 03 июн 2006 00:34:56
    Достали! Пошла всем оценки ставить!
fernellRe:Метропн 05 июн 2006 18:38:45
    to Фолда :Не страшно.У самих зубки имеются ;))Я не хотела больше влезать,но твои слова почему-то задели за живое=)) К тому же,я думаю,что художников,которые умеют рисовать такие МИЛЫЕ ЯРКИЕ картинки много,и которые делают технических ошибок гораздо меньше,и не стоит их принижать.
Николай АлексеевRe:Метропн 05 июн 2006 18:55:56
    2 Фолда: Привет! Спасибо.
Скотская ФолдаRe:Метропн 05 июн 2006 20:30:23
    fernell Нифига. Че-то я тут их не вижу, таких художников. То есть, тех, кто рисует мило и ярко - пруд пруди. А вот настолько ЩЕДРЫХ картинок - на позитив, на эмоции, на феерический цвет - я не вижу. Ни тут, ни где либо еще.
    Николай из тех редких людей, которым не обязательна техника. Пиросмани техника тоже была не обязательна.
    Я не говорю, что все могут рисовать без техники. Не все. Редкие счасливцы. Ни ты, ни я не их таких.
    Николай Алексеев Привет:) Извини, что я опять начала тут зубами щелкать. Каждый раз одно и тоже. Каждый раз я пытаюсь заставить ребят протереть глаза, а они не хотят. Блин, стереотипы у людей довлеют, ыыы!
fernellRe:Метрочт 08 июн 2006 13:13:12
    to Фолда без комментариев.Мне нравятся картинки этого художника,ссорится я не хочу,поэтому предмета спора не вижу,ты уж извини=)

А вы что думаете?
Имя
Пароль Войти
E-mail
Код
Тема
Текст

(Выделите текст)
К списку

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru