Форум художников Manga.ru

К списку
Страницы: 1 - 2
СообщениеАвторДата/Время
"Mercs: Nat"
Алекс "Hachette"вт 04 мар 2003 17:31:45

    Кто-то меня уже спрашивал, что такое «Наемники: Город туманов». За пояснениями советую сходить на страничку Коммиссии 2003, где выложено первое предисловие (из четырех) – «Рождество в Париже».
    (для ленивых - http://www.kommissia.ru/live/konkurs.asp?author_id=3350&work_num=1)
    Тем временем, чтобы не соскучиться, да к тому же определиться наконец с дизайном персонажей, буду постепенно выкладывать такие вот бонусы, чтоб служба мёдом не казалась.

partizan74Re:"Mercs: Nat"чт 06 мар 2003 15:42:34
    Тфу, ёшкин кот! Ткнул вместо 9-ки в 8-ку!!! Извиняюсь. Совсем плохой стал. Потеряный балл к следующей твоей работе присовокуплю. Я ж комиксы завсегда любил (первый увидел году эдак 1980-82, мелкий еще был. Все пытался такой же нарисовать, по памяти. Друзьям рассказывал, какие бывают книжки.)
sssRe:"Mercs: Nat"чт 06 мар 2003 23:02:26
    уха у разноцветной не в тему... парит в волосах
Алекс "Hachette"Re:"Mercs: Nat"пт 07 мар 2003 02:16:22
    Гмм… что за бардак на моем огороде? :). Ну, хорошо, хорошо, Вен, уйми свое самолюбие, не зачем лишний раз бредом загрязнять атмосферу - персонально для тебя лично я отныне буду реалистом! Так что можешь теперь ругать Чёрта-реалиста, разрешаю. Для всех остальных вменяемых соображающих людей напоминаю, что я себя к реалистам не причисляю, да и вообще, не причисляю себя ни к одному виду художников, кроме как неоформившихся начинающих комиксистов.
    Не стану занимать место разбором этой ахинеи, скажу только, что, господа, я ЗНАЮ почему она так говорит! Полгода назад я рекламировал «Блаксад» - чудесный цветной комикс двух испанцев, и Вен встрепенулась. Ей, мол, показалось, что история про антропоморфных животных в человеческом городе – это реализм (ну сами посудите, какой это реализм?!). Особенно ей не понравились задние планы, которые она назвала нагроможденными или что-то в этом роде. Надо отметить, что самого «Блаксада» она не читала, и заранее предвзято смотрела только на отдельные кадры. Отсюда грош цена была ее воплям, и я, по-моему, доказал это, принеся в Нетланд свою копию, которая мало кого оставила равнодушным (впрочем, ее она тоже не видела). Далее, насколько я понял, почему-то у нее сформировалась навязчивая идея, будто все европейские комиксисты – реалисты. А коли я проповедую именно их работы в лагере, который изначально враждебен ко всему, где размер глаз приближается к реальному, то значит, и я тоже реалист. Смешно, да? :) Конечно же, это бред. Вен всегда игнорировала любые неяпонские работы с упорством иезуита, что объясняет ее некомпетентность в данном вопросе. Но, конечно же, надо было показать, что и она умеет мутить воду.
    А Блаксад в самом деле прекрасен. Он был и остается шедевром, и ДА, я хочу приблизиться к такому уровню. Ссылку я сейчас не дам, – забыл и лень искать, к тому же я ее уже давал. Кто хочет, пишите – принесу в Нетланд.
WenhaverПраздник каждый день =)пт 07 мар 2003 05:23:28
    ответ - в ЖЖ =)))
    Дублировать буду, если только сотрешь там =)))
    На правах коммента, все же как-то некрасиво прибегать к истерикам и оскорблениям оппонета, если нормальных аргументов не хватает.
    "Ты сердишься, - а значит, ты неправ".

    Чтобы избегать непонимания стоило бы в комментариях писать, что рисунок надо рассматривать с выражением гробовой серьезности на лице и молитвенно сложенными ладонями, а из всех реакций допустимым считается только выражение телячьего восторга =)))

    З.Ы.:Еще остоумной реакций будет забанить мои комменты в твоем ЖЖ. Очень храбро и дальновидно.
MartRe:"Mercs: Nat"пт 07 мар 2003 08:13:27
    Что бы не говорили, но мне нравятся работы любой страны, если там есть красиво нарисованныйе фури =}
Алекс "Hachette"Re:"Mercs: Nat"пт 07 мар 2003 09:06:41
    Паранойя - вещь, конечно, хорошая, но я чужие посты не стираю, особенно глупые - их читать весело. :) Я-то сержусь, потому что это норамльная реакция нормального импульсивного человека, вроде меня, на бредятину.
    "Ты знаешь парочку цитат - значит, ты крута?" Не смешите.
    Чтобы избежать недопонимания, надо было сразу сказать, что в твоих глазах я - конченный кретин, и что спорить с тобой на эту тему бессмысленно. Это уже твой монолог, дорогуша. Критика - это одно. Наезды - это другое. Первое поощряется (а вот у тебя персонаж не так стоит), а на второе отвечается соответственно, или просто молчаливо игнорируется.
    ЗЫ - С каких это пор Хачетт опускался до того, чтобы стирать что-либо из опаски, что его могут процитировать?! Я-то несу ответственность за свои слова. А ты?
    Не беспокойся, такую ерунду я даже распечатаю :). Будет над чем посмеяться на работе.
WenhaverRe:"Mercs: Nat"пт 07 мар 2003 11:41:44
    Странные у меня монологи - на одное мое слово 20 твоих =)))
    Кажется, драматургия иначе определяет монологи
    А где на тебя кто-то наехал? Просто ты искал и таки нашел повод поверещать
PhoenixRe:"Mercs: Nat"пт 07 мар 2003 15:57:21
    И тут тоже что-то определенно не так с ракурсом...
Алекс "Hachette"Re:"Mercs: Nat"пт 07 мар 2003 17:40:16
    (Смеется)
    Я?! Нашел повод поверещать?!
    -"Хи-хи, думал Хачетт, что он как французский комиксист, ан нет, ошибся %)... А Хачетт изволит к реалистам себя причислять. Ага, он получается первый фуреалист %)))"
    Узнаешь свои слова? Провокация, Вен, обычная провокация - я, правда, на них очень хорошо поддаюсь.
    Но, Вен, ты мне так и не ответила в ЖЖ на мои два простых вопроса: где я когда-либо называл себя реалистом, и каково твое определение комикса (мое-то ты у меня выцапала, но ничего не ответила. А я жду.). Коли я не поленился отстреляться от твоих бредней, будь добра и ты. Иначе грош цена твоим крикам.
    Всего хорошего, детка. :)
    Чао.
MTSTra'LRe:"Mercs: Nat"пт 07 мар 2003 17:48:15
    Сначала ничего не писала, потому что просто ничего особо и не скажешь, а просто восторгаться и ня-кать не умею. *потупив глазки и смущенно шаркая ножкой*
    Но не удержалась. Какие все-таки персонажики! :) Хатчетт форевер!
Алекс "Hachette"Re:"Mercs: Nat"пт 07 мар 2003 18:08:17
    Спасибо всем за комментарии и за дельную критику. :) Простите, что я уделяю так много внимания дрязгам, но я тот еще старый скандалист ;). Не могу пройти мимо заранее выигрышного боя :)
MartRe:"Mercs: Nat"пт 07 мар 2003 19:40:14
    Теперь я могу поучаствовать в оценке.
    И мой вредикт: Великолепно!
RC_TechRe:"Mercs: Nat"ср 09 апр 2003 18:55:38
    Куууууууль!Я считаю, что фурри - это ....ну нет у мя комментариев...только эмоции...но их много....МЯ!!!!
FaustRe:"Mercs: Nat"вс 11 май 2003 02:40:02
    Кул энд рулёз!
Noname2000Re:"Mercs: Nat"пт 16 май 2003 15:54:03
    Dominion tank polise и вот ЭТО - радует блин !
Хуй вамRe:"Mercs: Nat"пт 11 июн 2004 01:08:43
    чёй то за г..но тут ...
сприганRe:"Mercs: Nat"пт 22 окт 2004 08:52:11
    ФУ!!!!!!!!!!!!!!!
    Вам всем по сколько лет?Автор рисует какойто отстой,а вы все визжите от радости.По моему,тупо!Банальная работа(те же самые уши)
    Газета отстой,все пестрит и непонятно ничего!ФУ
    ФУ
    ФУ
    ФУ
    ФУ
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отстой!
ДаняRe:"Mercs: Nat"вс 30 июл 2006 10:42:39
    Ухххххх... Миииииииило!!!! Не! Действительно ооооооень мило!!!! Но меня немного пугает, то в каестве основы для звероподобной сущности все и всегда выбирают кошек... Столько других животных есть! Хомячки например... ну или опоссумы...
ДаняRe:"Mercs: Nat"вс 30 июл 2006 10:44:24
    эээээ.... извините за некоторые непонятные слова. У меня буква "ч" западает.
    Но всё-таки МИИИИИИИИЛО!!!!!
Страницы: 1 - 2

А вы что думаете?
Имя
Пароль Войти
E-mail
Код
Тема
Текст

(Выделите текст)
К списку

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru