Форум художников Manga.ru

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Боец №2 (репост)
Николай Алексеевпн 11 окт 2004 15:25:25

    Я только добавил фон, но после сканирования и "предпродажной подготовки" ("Auto levels" и т.п.) у него обесцветились глаза. Стал каким-то альбиносом.
    Всё-таки при просмотре на компьютере лучше выглядят работы, на компьютере же и сделанные.

AzumiRe:Боец №2 (репост)пн 11 окт 2004 21:34:03
    Все смотрится просто отлично! Придираться не хочется.. :)
светлаяRe:Боец №2 (репост)вт 12 окт 2004 17:01:06
    фон красота необыкновенная, а руки коротковаты, особенно которая левая, которая свободная
ЭльфейRe:Боец №2 (репост)вс 17 окт 2004 16:49:01
    Такое впечатление, что за камерой находится вертолет с прожектором. По фону как будто волны бегут и это круто. Напрашивается подмешивание технологий вроде магии в добавок к этому воину. Продолжение будет?
Николай АлексеевRe:Боец №2 (репост)чт 21 окт 2004 13:15:10
    Вертолет - это здорово. Конечно вертолет, как же без вертолета.
    Продолжение? Я над этим даже не думал пока. А какое может быть продолжение?
ЭльфейRe:Боец №2 (репост)пт 26 ноя 2004 00:31:34
    Ну, как я понял, приземляется эдакое фентезийно магическое транспортное средство (а-ля вертолет) И из него местные маги (боги) дают указание воину, что нужно сделать для блага небес. Конечно стандартно звучит, можно было бы придумать и встречу с неизвестными богами, которых по их технологиям уважают. Например залетел как то в паралельный мир вертолет, ну и видят местный житель идет. Опускаются перед ним, дорогу спросить. А он, видя странников на невиданном драконе, преклоняет колено и после обучения языку жестов они договариваются помочь друг другу. Нашим нужно найти местных магов, чтобы вернуться домой, а воину нужно срочно вернуться в родной город (подбросят на драконе). На его город напали наверное и он на всех парах несется к дому. Так можно и назвать "возвращение". Вот только не вернется никто из них домой. Потому что в жизни все время все мы стремимся к чему то, но не всегда можем достичь. По дороге вертолет сломается или кончится бензин. С местными магами затянется неурядица, потому что знания нашего мира очень сильно могут повредить "репутации" главных хранителей секретов волшебства. Только плохих не надо. Пусть все будут обычными людьми. Даже напавший на деревню всего лишь исполнял волю совета магов. В конце концов они встретятся в поле или в замке магов и выяснят отношения. А весь замок взорвут наши гении с помощью пороха.
    Хотя такая идея тоже стандартна :(

А вы что думаете?
Имя
Пароль Войти
E-mail
Код
Тема
Текст

(Выделите текст)
К списку

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru