BGN - The Dark World(Тёмный Мир)

К списку
СообщениеАвторДата/Время
The Dark World(Тёмный Мир)
BGNпт 23 окт 2015 12:15:51

    The Dark World
    (Тёмный Мир)

    Пролог:
    Однажды мир был в спокойствии и тишине. Один человек взобравшийся в замок судьбы чтобы взят ядро равновесия. Он хотел стать самым могущественным существом на планете. Когда он взял ядро у него напротив открылся портал из портала был слышан голос: ТЫ НАРУШИЛ РАВНОВЕСИЕ!!! ТЕПЕР ЗЛО ВОСТАНЕТ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БУДЕТ ЗАХВАЧЕНО ДЕМОНАМИ КАТОРЫЕ Я БУДУ ПОСЫЛАТЬ НА ЗЕМЛЮ И ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ, ТАКИЕ ПОРТАЛИ КАК ЭТОТ Я ОТКРОЮ ВО ВСЕХ УГОЛКАХ МИРА И ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ!!!
    Когда голос замолчал из портала вышли непонятные существа. В тот день мир развалился на две части на тёмное и светлое на тёмной обитали демоны и всякая нечисть.
    А на светлой стороне обитали люди. Прошло некоторое время… Демоны начали захватывать земли. У каждого сильного демона было его войско у каждого по разному, у одного было сотни вампиров, у другова вообще сотни разных тварей. Но самым могущественным демонам был Джиба. У него больше земель и больше тварей. Даже некоторые демоны боялись его. Но однажды появился с необычной силой, с силой противостоящей даже сила демона. Его звали Сорин, он был известен всем, даже маленькому ребёнку. Он начал убывать демонов подряд вот поэтому он был так известен. Однажды неизвестный человек рассказал Сорину об демоне Джиба об его величиях и силе. Услышав это он подумал: если я убью этого демона все твари будут бояться меня в том числе и всех людей, возможно будет баланс между людьми и демонами. Он начал путь к этому демону. Он нашёл его и началась битва…. Демон был в облике человека. Глаза демона были красными. Демон был очень силён но всё таки человек был сильнее. Сорин вонзил свой меч в душу демона. Меч его стал самым могущественным и разрушительным оружием на свете. Сорин не хотел чтобы его меч достался кому небудь вроде демона и он спрятал этот меч так чтобы никто его не нашёл. После этого началась противостояния против демонов и нечисти, Сорин создал первую школу в которой он научил детей до 18 лет сражаться против демонов и всяких монстров. После его смерти вышло много школ в других странах мира. Когда люди заканчивают школу им дают звание (Охотник)-а. У всяких стран были лидеры которые дают задание охотникам. Ещё были защитники которые защищали свою страну. В этом мире существовало четыре стран в которых обитали люди это: Юг, Север, Запад и Восток. Ети страны сотрудничали между собой. Человечество обрело счастье и силу. Люди научились защищаться от демонов и нечисти. Они разделили демонов по рангам:
    Первый ранг!
    Самые сильные демоны.
    Второй ранг!
    Средние по силе.
    Третий ранг!
    Самые слабые демоны.
    У охотников было трёх типов задание:
    1.Защита.
    2.Слежка.
    3.Убийство.
    Перейдём к главному это история об двух избранных друзьях и об их судьбе. Избрание это люди у которых есть частичка силы великого (Сорин)-а. Избранных в мире было десять. Об их силе знали только лидеры стран которые заправляли всем.


К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru