Закон Подлости - Психологическая Драма!

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Психологическая Драма!
Закон Подлостивт 29 мар 2016 06:32:01

    Есть у меня сценарий. Психологическая драма.
    Парень 25 лет. Страдает психическими расстройствами, невнятная речь, искривлённая мимика лица, физиологические патологии, скрюченные ноги из за которых не может нормально ходить. Он одинок, друзей нет. Родители алкоголики, что и вызвало необратимые нарушения в психики и физики человека. Живёт он с ними в разваленном частном доме. В школе не учился и всё детство был предоставлен себе. У него есть собака которую он сильно любит и любимое занятие. Он любит собирать красивые камушки, он верит что когда нибудь найдёт волшебный камень, который вылечит его и сделает нормальным. Собирает он их в местном парке, куда каждый день ходит вместе со своей собакой на прогулку. Находя очередной камушек, он с улыбкой аккуратно протирает его и тихо так просит. Просит о том, что бы камушек вылечил его ножки и научил нормально разговаривать. Потом он приносит его домой, кладёт на полку к другим камушкам и ждёт. Ждёт завтрашний день, в надежде что что то будет по другому. Не так как сегодня или вчера. Так проходят у него все дни, день за днём, если не считать моменты скандалов с родителями. Они пьют, они обзывают его, смеются над ним и постоянно подчёркивают его несостоятельность. Раньше его били, но теперь он подрос и у отца уже нет столько сил, что бы поднимать на него руку. Он их всё равно любит и переживает за них. Когда ему было 9 лет, его отец уснул с сигаретой и чуть не произошёл пожар. Потушить всё успели, но вот он сильно напугался в ту ночь. Теперь он не может уснуть, пока не убедиться что родители уснули и что отец больше не закурит, что он спит.

    В этот же город переезжает вполне нормальная семья, в семье есть дочь. Ей 26 лет, в детстве на неё напала стая дворовых собак. Её спасли, но вот лицо очень сильно пострадало, хирурги оказались бессильны, да и не на столько богатая семья, что бы обращаться в платную хирургию. Девочка очень сильно замкнулась в себе, с трудом закончила школу, а после ушла в депрессию. Родителям было очень больно смотреть на неё и они решили переехать в другой город, в надежде что это отвлечёт девочку от грустных мыслей.

    Познакомились они в том самом парке, он ей показал свою коллекцию камней. Они начали дружить и им было очень хорошо вместе. Все встречи проходили тайно, девочка боялась сообщать об этом родителям, так как не знала как они отреагируют.

    Параллельно идёт сюжет о компании друзей. Ничего особенного, типичные мажоры, с хорошим и уверенным будущим. Они часто собираются во дворе этой девочки, выпивают там и играют на гитаре. Ребята в общем та неплохие, просто разбалованная молодёжь.

    Так же параллельно идёт действие отца девочки. Тот в свою очередь очень сильно переживает за дочь. Он видит что она уходит гулять одна, его это беспокоит, он начинает волноваться за неё. Однажды он подходит к этим ребятам во дворе, покупает им алкоголь и выпивает с ними. В процессе пьянки рассказывает им про свою дочь, про всё что с ней случилось, про все свои переживания и просит помощи. Просит что бы ребята приняли её в свою компанию, что бы девочка не чувствовала себя одинокой и несчастной. Ребята всё понимают и соглашаются.

    На следующий же день, когда она пошла снова в парк, что бы встретиться со своим новым другом, они её остановили и пригласили на пляж. Девочка впала в небольшой ступор когда услышала это, но одобрительный кивок отца сделал своё дело и она поехала. Там они очень хорошо провели время, купались, играли в волейбол, пели песни и много смеялись. Домой она приехала с сияющей улыбкой на лице, такую счастливую её родители видели лишь в глубоком и забытом детстве. А перед сном, когда её мама зашла к ней в комнату что бы поцеловать на ночь, она шепнула ей на ушко.

    - Мама. Кажется я влюбилась. -

    После чего она уснула с улыбкой младенца. Чего нельзя сказать о том парне. Который весь день прождал её в парке. В эту ночь он просидел на улицы с собакой, смотрел на звёзды гладя её и молился. Молился о том, что бы с ней ничего не случилось. Что бы завтра она пришла на их место и они снова пошли бы гулять. Он сделал небольшую подарочную коробку, куда положил свой самый любимый камушек и хотел подарить его ей при встречи.

    Но встреча так и не состоялась.

    Девочка поддалась ложным иллюзиям и тот парень ей был уже не интересен. Она влюбилась в другого. Теперь она гуляла у себя во дворе с новой компанией. А тот бедолага всё продолжал ходить в парк и ждал её.

    В один тёплый, летний вечер они выпивали отмечая день рождения одного из друзей. Выпивали все, в том числе и она. И вот, одурманенная алкоголем, она стала проявлять настойчивость и
    неприкрытый интерес к своему возлюбленному. В этот же момент тот парнишка с парка не выдержал и пошёл к её дому, думал может случилось чего. В общем он увидел как она в компании пьяных парней лезет на коленки к другому. Он развернулся и ушёл от туда. А её возлюбленный будучи порядочным человеком не выдержал всего этого, он не смог продолжать обманывать дальше и подыгрывать ей лишь из за чувства жалости к ней. В общем он разозлился на себя и всё ей рассказал. Рассказал про отца, что это он попросил их позвать её гулять. А так же сказал что никаких чувств к ней не испытывает и что у них ничего не получиться.

    Девочка разрыдалась и побежала от туда. Она бежала очень долго, пока не устала. Было уже темно и она не хотела идти домой. Ей было очень больно и обидно. Она пошла в тот парк, где в темноте села под берёзу и стала рыдать. Лишь под утро, когда солнце показало свои первые лучи. Он смогла что то разглядеть, какой то силуэт рядом с ней. Она подошла поближе и увидела повешенного парня, который так и не дождался её. Рядом с ним валялись разбросанные камушки и лежала та самая подарочная коробочка с самым любимым камнем.

    Поздним утром их сняли уже двоих. Какой то собачник случайно наткнулся. Отец это девочки от горя и чувства вины не выдержал. Засунул шланг в салон автомобиля после похорон, закрыл окно и завёл двигатель. Его труп так же нашли на утро. Мать девочки тоже не смогла пережить двойную потерю и сошла сума. После была госпитализирована в психиатрическую лечебницу. Собака умерла с голоду. А родители мальчика сгорели заживо, из за сигареты в постели.

    Кому интересно, пишите.


К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru