Kaidan - Ити и ни, формация 2029 года

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Ити и ни, формация 2029 года
Kaidanср 26 дек 2012 06:00:51

    Автор: Дарин Жанр: фантастика
    http://da-rin.ru/artbooks/iti_i_ni/index.php - читать продолжение, другие произведения автора
    в канализации капало, пахло и хлюпало. Сегодняшняя зачистка обещала быть бурной и незабываемой, прямо как молодость Дядюшки Ри.
    Черный, или, как его называли в народе Second или Ни, имел прямую осанку и дурацкую привычку считать про себя шаги. или, вернее, в данной ситуации- всхлипы своих высоких белых ботинок. Курой входил в число так называемой Первой Десятки. Чистильщики этого мира. Нумерованные были одной из низших каст, но без этих "волков" нельзя было жить. проводимые ими зачистки были жизненно необходимы этому городу.
    обычно для качественной зачистки хватало одного прикосновения, взгляда или простого появления в поле зрения объекта. никто из пронумерованных не знал ни точного числа своих собратьев по несчастью, ни причин зачисток, ни мест. связи не было, а так же не было и никакой организации. вернее, не так. организация была, только Курой оттуда ушел. недели две назад. но, видимо, зачистки так сильно вошли в него, что стали частью его, сутью, если можно это так назвать. информация об объектах возникала в нем спонтанно, он чувствовал те вибрации, которые были присущи объектам, и не мог пройти мимо, не мог остаться дома, спрятаться в норе. Курой жил на окраине города, но даже расстояние не могло его остановить, необходимость проведения зачисток стала для него единственно верным способом жизни. самой вредной привычкой.

БаневRe:Ити и ни, формация 2029 годаср 26 дек 2012 06:05:57
    ересь.

А вы что думаете?
Имя
Пароль Войти
E-mail
Код
Тема
Текст

(Выделите текст)
К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru