Energy drink - Заявка от Energy drink.

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Заявка от Energy drink.
Energy drinkпн 27 май 2013 23:10:05

    Название: "Соискатель главного приза".

    Жанр: фантастика, мистика, приключение, комедия повседневность.

    СИНОПСИС.
    Параллельно с нашим миром существует мир духов... Духов, уставших от вечных скитаний по просторам своей сколь безграничной, столь и непримечательной вселенной. Эти создания: духи... давно наблюдают за людьми, за их повседневной жизнью со всеми её трудностями, радостями, правами и обязанностями. Обязанностями же самих духов является - соблюдение равновесия между условно нравственными и безнравственными проявлениями деятельности человека на земле. Скучная, надо заметить, участь у этих созданий, да и ответственная в тоже время: ежесекундно наблюдать за тем, как чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону... Поэтому духи завидуют людям, ведь те способны радоваться, огорчаться любить и ненавидеть друг друга, справляться с трудностями, встающими на пути, стремиться к достижению поставленных целей, не задумываясь (а зря!) о последствиях своих повседневных поступков, не задумываясь о том, кто же подарил им эту уникальную возможность сделать собственный выбор и неприклонно следовать своим намерениям (какими бы, порой, извращёнными они ни были.) Жизнь людей переисполнена смыслом, в отличие от жизни духов, которым чужды человеческте чувства.
    Но... однажды председатель духовного главенства сообщает об открытии первого в истории сезона поиска СОИСКАТЕЛЯ ГЛАВНОГО ПРИЗА. Это по сути ролевая игра, в которой духи являются действующими лицами а их фигуры - люди, которые по условиям победы должны пройти тернистый путь в направлении познания и обретения истинного человеческого счастья. Тот из духов, чья фигура первой доберётся до "финишной черты" - станет ЧЕЛОВЕКОМ. Ведь единственное желание любого духа - стать человеком, испытать блаженства мирской суеты человеком и, наконец, умереть спокойно под взором любящих, уважающих и чтящих глаз будучи человеком. Но для этого каждому из игроков и их "фигурам" придётся постараться на славу.
    Ведь не так просто из книжного, безнадёжного очкарика ботаника здесь супер мачо, которым тот мечтает стать. Сложно представить, как грязный, бородатый, вечно пьяный байкер становится финансово независимым безнессмэном в крупной торговой кампании. Такому перевоплощению может дать фору только, пожалуй, перевоплощение школьницы эмо-девочки со станностями в зрелую барышню - аристократку. А как же подросток из неблагополучной семьи, учиняющий разбой и беспредел? С его мечтами о лучшей жизни тоже необходимо считаться, правда тот ещё окончательно не решился, чего же хочет добиться от этой жизни, именно поэтому ему и суждено стать центральным персонажем этой взрывоопасной вселенной. Что же, правила игры установлены (некоторые из которых звучат следующим образом: 1) "вторичные звенья" - люди обязаны располагаться на территории одного города. 2) Им ничто не мешает взаимодействовать друг с другом, т.е. у них теоретически есть возможность встретиться, помочь друг другу добиться успеха, влюбиться/возненавидеть и даже поубивать друг друга при желании^_^. 3) "вторичные звенья" не должны знать и даже догадываться как о существовании "первичных звеньев" - духов, так и о существовании самой игры, всё должно выглядеть так, словно всё происходит естественно и непринуждённо... А теперь: правила установлены, фигуры расставлены, Отлично! Пусть игра начнётся!

AiccaRe:Заявка от Energy drink.сб 08 июн 2013 18:29:05
    О, а это мне нравится больше. Неплохая завязка, теперь главное разлизать это дело до хорошего произведения.

А вы что думаете?
Имя
Пароль Войти
E-mail
Код
Тема
Текст

(Выделите текст)
К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru