Angel-X - Ангелы на Небесах

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Ангелы на Небесах
Angel-Xср 01 фев 2006 22:44:23

    Каждый день, каждый час, каждую минуту, где-то, в разных частях Вселенной, всегда идет борьба между светлыми и темными силами. Победа или поражение? Ни то и ни другое. Просто, кто-то становится героем, а кто-то неудачником. Одни герои сменяют других, одна битва другую. Суть ясна – так будет всегда, должен быть баланс . И, пока это будет, все могут спать спокойно.

    AngelX



    Ангелы на Небесах

    Глава I “Смерть”

    - Тот день изменил всю мою жизнь. Тогда мне было очень плохо, я поссорился с мамой и ушёл из дома. Мне некуда было пойти, поэтому я шёл, сам не зная куда, всё равно лишь бы подальше от дома. Моя мама сирота, а отец погиб несколько лет назад, когда я был маленьким. Жаль, но я не помню его. Мама говорила, что он был ангелом и умер, спасая мир от темных сил. Полный бред! Ей нужно лечиться, и я говорил ей об этом, но маме было на всё наплевать, она не переставала пить. Алкоголь отрицательно действует на человека, и некоторых людей ломает окончательно. Это началось после его смерти. Я больше так не мог. Не мог смотреть на то, как она страдает и губит свою жизнь, в том числе и мою тоже. Каждый день одно и то же: разные скандалы, упреки, выговоры. Надоело. Всё моё мировоззрение изменилось, наверно, в худшую сторону. Я понял, что мир ко мне жесток, и то, что нужно относиться к нему тоже жестоко. Но, было уже поздно…
    Была ночь, шёл сильный дождь. Отчаянный юноша шел весь в слезах по узкой дороге. Он почти никогда не плакал, на этот раз они текли сами, непроизвольно. Видимо у него были какие-то проблемы, с которыми не с кем было поделиться. В лицо дул ветер, он легко был одет, поэтому его бросало в дрожь от холода, тряслись губы. На дороге показался свет, это ехала машина с зажженными фарами, водитель гнал на большой скорости. Хотя свет от фар был виден, мальчик не замечал ее, он шел вперед, на встречу машине, навстречу своей судьбе, глубоко погрузившись в свою печаль. Нельзя описать словами ту боль, что была у него на душе. Фонари, стоявшие у дороги, работали не все, темнота давала о себе знать. Лишь луна и звезды рассеивали тьму. Машина все ближе подъезжала к юноше, водитель в такое время никого не ожидал увидеть. Яркий свет фар ослепил мальчика. Вначале он прищурился, но свет приближался и становился очень ярким, поэтому он прикрылся ладонями, заметив машину. Но, было уже поздно. Водитель не вовремя нажал на тормоза, машина стала с ревом тормозить, почти затормозила до конца, но задела юношу и сбила с ног. Падение, перед глазами перенеслось множество самых разных моментов из жизни, словно смотришь фотографии. Мальчик разбил себе затылок, лежал весь в крови перед машиной, кровь растекалась по луже.
    - Этот миг, казалось, что он длиться вечно, вся жизнь пробегает перед глазами.
    - Раньше у меня возникали вопросы – “Какая смерть на самом деле? Есть ли душа у человека?”. Думаю, что я нашел некоторые ответы на них, тогда возникали новые вопросы. В то время, когда я лежал, я видел свое окровавленное тело, но я отдалялся от него. Что это? Это и есть душа? Или состояние клинической смерти?
    Подъехала скорая помощь, тело мальчика погрузили на носилки.
    - Забавно и в то же время печально. Человек был, существовал. А затем – бац! И нет его, будто и не было вовсе. Интересно, плакали ли мама, когда меня хоронили? Я этого никогда не узнаю. Мне хотелось вернуться, хотелось жить, чувствовать ее – жизнь. Какой бы она тяжелой не была, в ней много прекрасного. Ведь, правда, человек всего на всего – комок чувств. Как бы мне того не хотелось, я не мог сделать этого, я отдалялся от себя к небу. Затем - яркий свет и тьма.

Дорэй ГариRe:Ангелы на Небесахчт 02 фев 2006 23:06:25
    Гммммм... Как бы это помягче сказать... Пока -- пустое место.
Phobos f-e SelebralRe:Ангелы на Небесахсб 08 апр 2006 20:40:05
    Обитель Ангелов.
неизвестныйRe:Ангелы на Небесахпт 09 июн 2006 14:16:50
    ASHRe:Ангелы на Небесахпт 25 май 2007 23:45:42
      Кстати я разговаривал с этим парнем, о возродил сценарий, сделал все в другом смысле, каждая глава все интересней и интересней, я три читал. Я знаком с ним, он работает на AnimeGroup сейчас и слышал готовит озвучку аниме для кинотеатра. Те люди, которые получили его сценарий, поставили высшие балы, как его знакомый я хочу ему помочь прославится. Он все говорит, что времени на творчество не хватает. Кому нужен его сценарий, свяжитесь с ним по:
      ICQ: 243-933-519
      E-mail: super-x-men@mail.ru
    ASHRe:Ангелы на Небесахпт 25 май 2007 23:47:12
      сорри за ошибки, спать охота
      -сделал все в другом стиле-

    К списку

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru