Rain Dark - Ищу мангаку или тех, кто хочет нарисовать мангу

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Ищу мангаку или тех, кто хочет нарисовать мангу
Rain Darkсб 27 авг 2011 13:00:22

    у меня есть несколько сценариев к манге в разном стиле. Так же есть рассказы которые можно переписать в сценарий к манге.

    Кто заинтересовался, пишите в комменты.

alex779Re:Ищу мангаку или тех, кто хочет нарисовать мангусб 27 авг 2011 20:17:40
    Мне вот интересно, почему многие СЦЕНАРИСТЫ не показывают свои сценарии или хотя бы одну страницу сценария на форуме сценаристов?

    Вот вы, уважаемый Rain Dark, написали, что у вас есть кое что относящееся к драматургии.

    Почему не показываете? Пусть это будет немного, 1-2 страницы, но прочитавшие, хотя бы будут иметь хотя бы минимальное представление о работе автора.

    Боитесь, что украдут ИДЕЮ, СЮЖЕТ, что ли?
    Это зря. Даже очень. Все сюжеты давным-давно известны, а хорошую идею украсть невозможно.

    А может вы боитесь критики?
    Тогда я блин вообще не понимаю таких АВТОРОВ, которые пишут вроде бы для людей и при этом бояться показать, что они пишут.
    Ну бывают ляпы, бывают опечатки, ошибки, нестыковки... Знающие укажут на них, может даже помогут советом.
    Иначе, если бояться видеть собственные ошибки, они будут идти за тобой всю твою короткую творческую жизнь.

    Извините за резкость.
БаневRe:Ищу мангаку или тех, кто хочет нарисовать мангувс 28 авг 2011 12:18:39
    на самом деле он наверняка не имеет никакого представления о драматургии.
alex779Re:Ищу мангаку или тех, кто хочет нарисовать мангувс 28 авг 2011 14:54:56
    А вдруг - чудо... и на форуме появится новый Чехов, или Островский, ..."или, черт меня побери, автор «Мертвых душ»! А?"...
alex779Re:Ищу мангаку или тех, кто хочет нарисовать мангувт 30 авг 2011 12:43:10
    (некоторое время спустя) Чуда не произошло.
Rain DarkRe:Ищу мангаку или тех, кто хочет нарисовать мангупт 09 ноя 2012 02:43:42
    Я рада, что за мое отсутствие, так много комментов....
    У меня нет причин прятать стое творчество, вот урывок......

    Ворон


    Y - 1


    Из самого юного возраста Робин мечтала завести себе зверушку. Но, этому мешали сложившиеся обстоятельства, которые постоянно заставляли ее откладывать это. Уже в 15 лет окончила школу и в 21 – ВУЗ, она все же за все это года так и не завела себе какое-то животное. А устроившись курьером имела доступ к многим вещам, которых ей нравились.
    Робин Виорк была 22 летней девушкой, у которой была робота, родители, куча родственников, свободное время, но только одного не было, о чем она мечтала – зверька. Девушка выглядела весьма симпатично для ее роста в 1,68 метра, худощавого телосложения с правильными чертами лица, пухлыми губами, серыми глазами и длинными черными волосами.
    Я как всегда возвращалась с роботы, когда меня окликнули. Капли дождя и холодный ветер, каменные дома и стеклянные здания вокруг, все, словно на мгновения застыло в ожидании действий девушки. Я остановилась и оглянулась. С-заду стоял пожилой человек с какой-то обмоткой в руках, замотанный в кусок порванной ткани. Человек, одетый в старую одежду с множеством латок и несколько рваных дырок на штанах, голову прикрывал, поеденный молью берет, c под которого выбивались седые волосы, и была лед заметная лысина, короткая седая борода, морщины на лице, все это придавало эму еще больше лет. Его большие глаза, такие свежие и молодые по них эму можно было дать не больше 18 лет. Тогда этот старик слегка протянул это что-то ко мне.
    - Возьмите его к себе. А то мои питомцы не позволят оставить. – сказал старик весьма молодым голосом и протянул « скарб » поближе к девушке.
    Я сделала несколько шагов, тем самым приблизилась к незнакомцу и протянула руки, что бы взять обмоток. Он бережно передам его в мои руки, я несколько секунд смотрела на то, что у меня в руках, после чего у меня появилось желание спросить незнакомца: « что же он ей дал », но незнакомец исчез. Я обернулась и посмотрела по сторонам и впереди, но его нигде не было, он, словно в воздухе растворился. Я не поняла для чего взяла его и почему, но теперь ничего не изменишь. Прейдя домой, я положила его на стол, разделась и выложила все из сумки. Включила настольную лампу и начала рассматривать что-то замотанное в порванную ткань. Без сомнения, размотав его, я увидела маленького вороненка с поломанными крыльями и лапой. Он ели ворохнулся и посмотрел прямо в мои глаза, от чего мне стало не по себе и очень жалко его. Тогда я бережно перемотала пораненную птицу и положила на свою кофту неподалеку от кровати. Доделав роботу, я тоже легла спать. На утро. Выспавшись и готовая идти на роботу, я вспомнила о вчерашней птице. Как не странно, но он лежал там, где она его оставила. Взяв птицу и быстро перемотав заново раны и оставила его возле окна, сказала дожидаться меня, когда я прейдет из роботы вечером. После чего схватила сумку и выбежала из квартиры.
    Рабочий день она провела как всегда, мотаясь по городу и доставляя важную почту. А вечером забежала в магазин по привычке, поскольку вчера ей помешали это сделать. Купила поесть себе и своему новому соседу, надеясь на то, что он слишком перебирать не будет. Да, и для такой птицы обычный корм не подойдет, а отдельно для него не будет никто выпускать.
    Когда пришла домой обнаружила, что он никуда не сбежал, спрятался или переместился, он по-прежнему сидел все там же, где она его оставила, на столе возле окна под включенной настольной лампой, чтобы не было холодно. Перемотав рани и покормив, к тому же, на ее удивлении, этот вороненок ел все, что она эму давала, и не оставлял крошки хлеба возле себя. Сев напротив вороненка я долго смотрела на него и что-то думала. После пол часа молчания, тихонько спросила:
    - Как я вижу, ты у меня задержался на долго – и ворон кивнул головой, словно понимал, что я говорю – значит, тебе надо дать имя. Давай выберем вместе. А может у тебя есть имя? – взглянув внимательным взглядом и оглядев его, я сказала следующее – Да. Но я вряд ли смогу узнать его, а догадаться слишком трудно, к тому же в мире существует множество имен и на их перечисление уйдет слишком много времени. Лучше я дам тебе новое, твое второе имя – Тандзе Арасидэ, что с японского переводиться как рожденный в бурю, - птица смотрела на девушку и не шевелилась – ну как тебе! Нравиться? – птица, соглашаясь, кивнула головой. – Вот и хорошо, тогда я тебя буду называть Тедзё Арасидэ ибо просто Араси.
    Через два месяца крылья и лапа зажили. Но все же летать он не мог, толи оттого, что неумел, толи от ран, что одержал. Спустя год, птица выросла и научилась летать, правда, не высоко, но все же летала, ширять в бездонных просторах небес.
    И как всегда я поздно возвращалась домой с свёй роботы. А пол года назад я приобрела велосипед и теперь меньше тратила денег на автобусы и такси домой. Задумавшись о будущем, смотря на небо половину которого затянули тучи, и пролетал снежок, это, наверное, был первый раз за все время проведенное здесь. Подняв голову и расставив руки в стороны, я мчалась через небольшой мост местной реки. И вдруг удар с заду, а в следующий миг я висела на одной руке на куске заграждения. Машина, которая ударила меня, медленно погружалась под воду, а моя рука соскальзывала с холодного куска ограждения и до падения оставались леченые секунды. От холода воздуха и метала, немели пальцы и на мгновение, мне стало очень страшно. Но каким-то образом удалось перебороть свой страх, и я позвала на помощь. Но никого не было.

    Y - 2


    И когда рука соскользнула, а пальцы оторвались от железной ограды, ее кто-то схватил, где кончался рукав курточки, это был парень, который для этого свесился и держался только одной рукой за уцелевший кусок ограды моста. Его вид, глаза, были мне чем-то знакомы, чем-то притягивающими. Одет же он был в легкую черною кофту и расстегнутую курточку серого цвета по виду казалось, сделана с замши, высокого роста с белыми не длинными волосами, темного загорелого цвети кожи лица и рук которую я видела из какими-то белыми линиями и точками. Не смотря на то, что он был достаточно селен, что бы меня вытянуть, но все же моя рука соскальзывала. Он, крикнув мне держаться и не бояться. Но, как не старался подтянуть меня за одну руку, ему этого так и не удавалось, поскольку другая моя рука держала сумку, тогда он мне еще крикнул выкинуть сумку и второй подтягиваться. Но, я не могла выкинуть эту сумку вместе с ценным, моей душе, медальном, что с осколком камня сребристого цвета. Когда же моя рука таки выскользнула, и я начала падать в речку, где пол минуты назад затонула машина, а теперь только волнующаяся река. Потом произошло то, чего даже не ожидала я от него и вряд ли бы сделала сама для кого-то. Он, прыгнув за мной оттолкнувшись ногами от моста и на полпути до столкновения с водой, схватил меня и обнял. После чего мы оба рухнули в холодную, если не сказать ледяную воду. Вынырнув уже вдвоем с незнакомцем, который по-прежнему держал меня за руку, мы направились к берегу. Промерзнувши и промокнув, я пригласила его к себе домой, поскольку он был всего за 300 метров от сюда и к тому же пустился ссыльный снег. Я смогла только сказать « спасибо » и « пойдем ко мне, согреться », и мы побежали к моему дому. Странно, но в тот момент я даже не боялась впустить его в свой дом и быть с ним на едини или даже оставить согреться и переночевать. Я быстро приняла душ и переоделась, после чего предложила сделать то самое при этом дала сухую одежду, а пока он согревался, я заварила чаю и сделала яичницу с гренками. Когда принесла еду в комнату, то заметила, что Араси нет, а парень рассматривает ее желе, я лишь несколько десятков секунд наблюдала за этим, как вспомнила, что не знает, как его звать. Поставив тарелку с едой и чашку с чаем на стол, я спросила:
    - А как тебя звать. А то я совсем забыла спросить об этом, когда мы выбрались с речки.
    Незнакомец повернулся ко мне после завершения рассматривания моих рисунков, на первый взгляд весьма странных, но которые мне нравились, и ответил:
    - Сора. – его голос звучал вполне спокойно и ровно.
    - Необычное имя. – на что он только пожал плечами, а я после пару секунд молчания, продолжила – Ну ладно. Ты наверное проголодался, если хочешь, то можешь поесть. – я указала на стол, где стояла еда, при этом я последние слова сказала с каким-то задумчивым голосом и замедлено, от чего на его лице я смогла прочитать некое удивление. – Ах да… - продолжала я после небольшой паузы - … я забыла представиться, меня зовут Робин.
    Я подошла к окну, посмотрела в даль ночного города, и немного утихший снег, что так и сыпал из небес, ветер нещадно швырял его в окно, а он прилипал к окну и таял на стекле. Пройдя в глубь комнаты и сев напротив Ссоры. Я смотрела, как он ест. Когда на тарелке осталось несколько кусочков еды, а чашка почти пустая, он вдруг задумался о чем-то, но ничего не сказал, продолжил доедать. Вдруг, мне в голову пришла одна мысль и без размышления я спросила у него.
    - Если хочешь, то можешь остаться у меня переночевать.
    Парень перестал, есть и внимательно посмотрел на меня, от чего у меня появилось ощущения, что я что-то не то сказала.
    - Спасибо за еду и за предложение, а то мне далековато домой добираться. А ты не боишься, что я что-то плохое с тобой сделаю?
    - Нет. – даже не думая ответила я.
    - почему ты так уверена в этом, ты же меня совсем не знаешь. – задумчивым голосом спросил он у меня.
    - Человек, который спас меня, прыгнувши за мной в ледяную воду, не может быть плохим, к тому же если ты бы был плохим, то просто-напросто прошел мимо. – слегка задумчиво ответила я.
    - Это комплимент?
    - Можно сказать и да.
    - Меня устроит любое место, что бы поспать, даже диван.
    - Ну, зачем так сурово к себе, я могу предложить спать на второй половине кровати, тем более что на ней могут спать аж целых три человека, причем вполне спокойно, или четверо. К тому же ты меня спас и это самая малость, что я могу для тебя сделать. – с улыбкой сказала я ему.
    - А может лучше, когда я все же на диване посплю?
    - Нет. Я на этом настаиваю.
    Я и он легли спать и почти сразу заснули. Когда проснулась, то ни Ссоры, ин его одежды не было, а та, что дала переодеться была аккуратно сложена на стуле возле кровати. Я посмотрела на окно, рассвет в самом разгаре и форточка, которую она сделала специально для Араси с веревочкой и кусочком дерево на конце, была закрыта, а сам ворон спал в своем гнезде на подоконнике.
    « Странно все это. И мой спаситель, без которого я бы не вынырнула, а если и вынырнула, то вряд ли доплыла в такой холодной воде до берега, ушел не оставив записки и даже не попрощался, или все же попрощался вчера вечером. Надеюсь, я еще встречу его, а если и нет, то буду надеяться, что он знает, как я эму благодарна за спасение моей, наверное, не очень то и нужной, жизни. » - подумала я , потом оставила еду Араси, погладила его, а потом только помчалась на свою роботу.

К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru