Lich - Есть идейки для сценария. Драма, психологический триллер, детектив.

К списку
СообщениеАвторДата/Время
Есть идейки для сценария. Драма, психологический триллер, детектив.
Lichпт 12 дек 2014 09:57:37

    В общем, это пока только идея, но ее воплощение иначе как в манге я не вижу. Это детектив с примесью кровавых сцен, предательства, сумасшедших и прочего. Но об этом ниже.

    Начало как у типичных ужастиков - пятеро молодых людей остаются переночевать в деревне, их пускает некая бабка, которая постоянно твердит, чтоб они убирались прочь. А к утру их машина исчезает. Сети в деревне нет.

    Есть в деревне магазин, туда ходят грузовики раз в месяц. Героев послылают в этот магазин, там они договариваются с владельцем на семь вечера, чтобы уехать. А пока решаются погулять по деревне. Одна девушка отстает, и когда герои уже хотят идти к магазину, их зовет та самая бабка и показывает истерзанный труп. Глагероиня псих..т, посылает все и вся, друзья пытаются ее образумить, но она решается отомстить за смерть подруги и найти зверя. Те обзывают ее сумасшедшей и уходят к магазину. (они потом-таки останутся).

    Короче, детективный сюжет крутится вокруг давнишних событий: поджог детдома, убийство 2 молодых людей, потом маленькой девочки, а потом уже появление зверя (или маньяка. У всех разные версии). Детектив, драма, Психологический триллер, вставки философии. В конце Алиса (гг) сталкивается со "зверем" лицом к лицу. Но у людей, что живу в деревне, полно своих грязных тайн, которые они будут сохранять ценой собственной жизни и еще есть странная песенка, сочиненная маленькой, давно убитой девочкой. Рассказ по моей идее уже пишется мной, но я бы все отдала за то, чтобы воплотить это в мангу.
    Если заинтересует, прошу отписаться в комментариях. Вышлю все наработки и дополнения.


К списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru